Aggreko - глобальный партнер Cirque du Soleil
2 декабря 2013 г.

Aggreko объявляет о начале глобального партнерства с «Цирком дю Солей»

Глазго, Шотландия. Компания Aggreko — мировой лидер в области временного электроснабжения и контроля температуры — сегодня объявила о начале глобального партнерства с «Цирком дю Солей» (Cirque du Soleil) — международной компанией индустрии развлечений со штаб-квартирой в Монреале. Aggreko будет поставлять решения для проведения крупнейших гастролей цирка по всему миру в течение ближайших четырех лет.

«Цирк дю Солей» постоянно гастролирует с пятью основными программами, в связи с этим ему необходимы профессиональные высококачественные системы электроснабжения и контроля температуры, которые одинаково эффективно справлялись бы со своими задачами в любом месте. Aggreko обладает богатым опытом в сфере обслуживания международных мероприятий и имеет представительства более чем в 100 странах, поэтому компания стала для «Цирка дю Солей» закономерным выбором.

Aggreko предоставит оборудование для бесперебойного энергоснабжения выступлений цирка в США, Канаде, Латинской Америке, Европе и в странах Азиатско-Тихоокеанского региона. Это позволит обеспечить надежное электропитание в любом месте и не зависеть от локальных электросетей.

Чтобы обеспечить безопасность исполнителей и максимальный комфорт для зрителей, на протяжении всего представления необходимо поддерживать постоянную температуру. Гастроли «Цирка дю Солей» проходят в разных местах, зимой и летом, поэтому системы должны работать одинаково эффективно и в бразильскую жару, и в русские морозы. Современные комплексные системы теплоснабжения и охлаждения Aggreko позволят поддерживать необходимую температуру в любых условиях.

«„Цирк дю Солей“ очень доволен заключением партнерских отношений с Aggreko. Компания занимает лидирующие позиции в отрасли и будет спонсором наших представлений по всему миру в течение ближайших четырех лет, — отметил директор по корпоративным связям Луис Малафарина (Louis Malafarina). — Этот альянс для нас — просто находка. Aggreko предоставит комплексное решение для бесперебойного энергоснабжения, а также инновационное и экономичное решение для контроля температуры, отвечающее уникальным потребностям цирка и необходимое для организации гастролей. Решение Aggreko органично впишется в нашу инфраструктуру и позволит нам выступать перед зрителями по всему миру».

«Мы очень рады, что стали партнером такого культового представителя мировой индустрии развлечений, как „Цирк дю Солей“, — заявил генеральный директор Aggreko Руперт Соамс (Rupert Soames). — Наш богатый опыт в обеспечении международных мероприятий и глобальная сеть представительств позволяют предоставить „Цирку дю Солей“ именно те решения для бесперебойного энергоснабжения и контроля температуры, которые ему необходимы. Я возлагаю большие надежды на это сотрудничество и уверен, что оно будет долгим и успешным».