Аггреко обеспечивает энергоснабжение Средиземноморских Игр 2013

17 июля 2013 – Мерсин, Турция: Компания Аггреко, мировой лидер в области временного энергоснабжения и контроля температуры, обеспечила основное энергоснабжение церемоний открытия и закрытия Средиземноморских Игр 2013, которые проходили с 20 по 30 июня в турецком городе Мерсине. Игры проводятся один раз в четыре года и собирают спортсменов из 24 стран, примыкающих к Средиземному морю. Состязания по 27 видам спорта длятся десять дней.

Обе церемонии прошли на Олимпийском стадионе города Мерсин. Для полного энергоснабжения мероприятия использовался временный энергокомлекс  Aggreko общей мощностью 6 МВт. Чтобы соединить комплекс с электрической сетью 25-тысячного стадиона и обеспечить его энергией для технических и бытовых нужд, потребовалось 10 000 метров кабеля. Также было обеспечено электроснабжение современного музыкально-светового шоу. Во время представления прожекторы, расположенные в разных местах стадиона, проецировали изображения на огромные изогнутые экраны. На протяжении всего мероприятия энергокомплекс снабжал энергией два гигантских телеэкрана, установленных на стадионе.

«Мы выбрали компанию Aggreko, поскольку она имеет большой опыт обслуживания крупных мероприятий по всему миру, — заявил Бурак Каличиоглу, генеральный директор компании Pera Event. — Я впечатлен профессиональным уровнем услуг Aggreko и качеством предоставленного нам энергокомплекса. Я с удовольствием продолжу сотрудничество с Aggreko при организации новых мероприятий в Турции».

«Благодаря Aggreko Turkey накопленный нашей компанией богатый опыт обслуживания крупнейших спортивных и культурных мероприятий по всему миру теперь найдет свое применение и в Турции, — отметил Фил Бернс, генеральный директор Aggreko Middle East. — С приходом Aggreko стремительно развивающаяся здесь индустрия крупных мероприятий получила поддержку со стороны опытного и квалифицированного поставщика услуг временного энергоснабжения и температурного контроля».
Med-Games-Mersin-Stadium-207px

Med-Games-Mersin-Stadium-Projectors-Screen-207px