Энергоснабжение крупных мероприятий | Аггреко на Спорт-Аккорд 2013

Энергоснабжение — важный аспект организации крупных международных мероприятий

28 мая 2013 - Санкт-Петербург, Россия. Компания Aggreko, мировой лидер в области временного энергоснабжения и контроля температуры, являясь партнером крупнейшей международной спортивной конвенции SportAccord Convention 2013,  представит на ней концепцию «Эффективность на каждом этапе». Презентация пройдет в выставочном комплексе «Ленэкспо» в Санкт-Петербурге, ее посетят топ-менеджеры и руководители, принимающие решения о проведении наиболее значимых международных спортивных мероприятий.

Спорт-Аккорд
Конвенцию SportAccord 2013 посетят свыше 2000 ведущих представителей спортивной индустрии. Это уникальная возможность для членов мирового спортивного сообщества собраться вместе, установить деловые контакты, расширить свои знания и изменить отрасль в лучшую сторону. В своем докладе компания Aggreko сделает акцент на том, насколько важно включать требования к электроснабжению в планы подготовки крупнейших мероприятий на самых ранних этапах.

Конструкторы, проектировщики, инженеры, консультанты и технические специалисты Aggreko разрабатывают и предоставляют решения в области временного энергоснабжения и контроля температуры для крупнейших спортивных и культурных мероприятий. Обладая богатыми знаниями и опытом, компания Aggreko вносит серьезный вклад в развитие спортивной индустрии. Готовя заявки, специалисты Aggreko всегда принимают во внимание вопросы энергоэффективности. Это гарантирует учет дополнительных требований к энергосистемам уже на этапе проектирования и строительства объекта, а также позволяет предложить более экологичные системы временного энергоснабжения.

«Компания Aggreko добилась огромных успехов в области решений, призванных усовершенствовать и повысить эффективность проведения крупнейших спортивных мероприятий, — говорит Джонни Мёрч (Jonny Murch), глава отдела маркетинга и продаж SportAccord Convention 2013. — Обратившись к Aggreko на начальном этапе проекта, городские власти и оргкомитеты гарантируют себе существенное снижение затрат. Главная цель конвенции SportAccord 2013 –– изменение мирового спорта в лучшую сторону, поэтому мы рады присоединиться к компании Aggreko, которая призывает повышать энергоэффективность на каждом этапе организации крупнейших спортивных мероприятий».

«SportAccord Convention 2013 –– чрезвычайно полезная и важная площадка для продвижения услуг Aggreko по энергоснабжению крупнейших мероприятий. Здесь соберутся лица, отвечающие за принятие решений на самом высоком уровне, и мы сможем рассказать им о наших возможностях и огромном опыте в сфере временного энергоснабжения, — отмечает Дэвид де Бер (David de Behr), руководитель отдела проведения мероприятий Aggreko EMEA. — Поддержка столь значимого события полностью отвечает нашей цели — эффективно помогать клиентам в организации самых значимых и масштабных спортивных соревнований планеты».
SportAccord Convention

Страницы на эту тему