Astana Expo
25 января 2017 г.

Aggreko спонсирует павильон Соединенного Королевства на Экспо-2017 Астана

Лондон: Сегодня энергетическая компания Aggreko plc, находящаяся в Соединенном Королевстве, объявила, что присоединится к компаниям Shell и Vitol в качестве спонсора павильона Соединенного Королевства на Экспо-2017 Астана, Казахстан. Под лозунгом «Энергия будущего» Экспо-2017 соберет представителей из более чем 100 стран, а также международные организации и частный сектор, чтобы продемонстрировать последние разработки в области возобновляемых источников энергии и устойчивого общества.

«Для Aggreko Казахстан является стратегическим быстрорастущим рынком, следовательно, Экспо-2017 — это отличная возможность продемонстрировать свой опыт в рамках действительно международного мероприятия, ориентированного на разработку энергетических решений будущего. Наши инновационные энергетические установки являются отличным инструментом для развития более разнообразной и устойчивой структуры выработки электроэнергии», — сообщил Крис Вестон, главный исполнительный директор Aggreko plc.

Грэг Хэндс, министр Отдела международной торговли, сказал: «Соединенное Королевство обладает экспертными знаниями для того, чтобы играть ведущую роль в стабильных поставках более чистой энергии будущего. Павильон Соединенного Королевства на Экспо-2017 Астана продемонстрирует не только такое лидерство, но и то, что компания Aggreko, в качестве всемирно признанного новатора с прочными связями в регионе, является идеальным спонсором, который поможет это осуществить».

Ряд областей применения решений по генерации электроэнергии компании Aggreko помогает более плавно перейти к расширенному внедрению возобновляемых источников энергии в сети государственной энергетической системы. Сюда относятся балансирование возобновляемых источников энергии с помощью гибкой, мобильной генерации в дополнение к возобновляемой генерации, ввод в эксплуатацию крупномасштабных проектов по возобновляемым источникам энергии, производство энергии от газа, сжигаемого в факеле, и производство энергии с помощью гибридной солнечной технологии.