Аггреко - Юношеские Олимпийские Игры Сингапур 2010

Аггреко обеспечивает энергоснабжение Юношеских Олимпийских Игр в Сингапуре

Сингапур. Компания Аггреко, мировой лидер в области временного энергоснабжения и контроля температуры, обеспечила временное энергоснабжение Юношеских Олимпийских Игр в Сингапуре в период с 14 по 26 августа. Сингапур 2010, принимал первые Юношеские Олимпийские Игры, во время которых 3600 спортсменов в возрасте от 14 до 18 лет, представлявшие 205 Национальных Олимпийских Комитетов, состязались в 26 Олимпийских видах спорта.

В качестве официального поставщика Юношеских Олимпийских Игр Сингапур 2010, компания Аггреко обеспечивала основное и резервное электроснабжение 16 олимпийских объектов, двух тренировочных площадок и Главного Вещательного Центра. 47 сотрудников Аггреко выполняли пуско-наладочные работы и эксплуатацию оборудования, 34 из них были местные инженеры и технические специалисты. Для обеспечения бесперебойного электроснабжения олимпийских объектов компания Аггреко тесно работала с Организационным Комитетом Юношеских Олимпийских Игр в Сингапуре (SYOGOC) в области разработки системы производства и распределения электроэнергии, которая была интегрирована в общий план размещения олимпийских объектов.

Дебажит Дас, Генеральный директор Аггреко Азия: «Мы очень рады, что были выбраны в качестве поставщика временного энергоснабжения Юношеских Олимпийских Игр 2010. Надежный поставщик энергетических решений - это неотъемлемая часть мероприятий подобного масштаба, поэтому наш опыт работы с Оргкомитетами Летних и Зимних Олимпийских Игр позволил нам обеспечить надежное энергоснабжение этого нового захватывающего мероприятия».

Компания Аггреко является лидером в области предоставления комплексных решений по временному энергоснабжению различных мероприятий, среди которых Олимпийские Игры в Ванкувере, Пекине, Атланте, Солт-Лейк-Сити, Сиднее и Барселоне, а также такие значимые спортивные мероприятия как Чемпионаты Мира по футболу, регби и крикету.

----------------------------------------------------

Примечание Редактора

Aggreko plc является мировым лидером в области временного энергоснабжения и контроля температуры. Штат сотрудников насчитывает свыше 4000 человек, работающих в 144 офисах по всему миру. В 2009 году контракты Аггреко были заключены с клиентами из 100 стран мира, а доход компании составил около 1,6 млрд. долларов США. Aggreko plc котируется на Лондонской Фондовой Бирже (AGK.L) и входит в индекс FTSE-100. Головной офис компании находится в Шотландии. Более подробную информацию о компании можно получить на сайте www.aggreko.com

Аггреко предоставляет решения по временному энергоснабжению и контролю температуры там, где это необходимо в кратчайшие сроки или на короткий или средней продолжительности период. В качестве примера может служить обеспечение энергоснабжения промышленного предприятия во время сервисного обслуживания основного источника электроснабжения, обеспечение электроэнергией целого города в период перебоев с электричеством, а также обеспечение энергией и системами охлаждения крупного спортивного мероприятия. Мы работаем с клиентами через 144 сервисных центра, так называемые местные представительства, или на глобальном уровне через Управление Международных Энергетических Проектов.

В местных представительствах, которые приносят около половины общего дохода компании, мы сдаем в аренду оборудование клиентам, которые затем сами осуществляют его эксплуатацию, хотя ответственность за его техническое обслуживание остается на нас. В Управлении Международных Энергетических Проектов, которое также приносит половину общего дохода, мы выступаем в качестве поставщика электроэнергии. Мы устанавливаем оборудование и осуществляем его эксплуатацию, таким образом, поставщик платит как за предоставление генерирующего оборудования, так и за произведенную электроэнергию. Мы разрабатываем оборудование специально с учетом потребностей аренды на собственном заводе в Дамбартоне, Шотландия.

К недавним проектам компании относятся Олимпиада в Пекине 2008, Олимпиада в Ванкувере 2010, а также обеспечение коммунального электроснабжения более чем в 50 странах мира.

Более подробную информацию можно получить на сайте компании: www.aggreko.com\asia .