12 октября 2015 г.

Aggreko принимает посла Казахстана на объекте в г. Дамбартон

Глазго, Шотландия: Сегодня на международном производственном объекте компании Aggreko в г. Дамбартон состоялся прием делегазции на высоком уровне из Посольства Казахстана в Великобритании под руководством Его превосходительства Посла Ержана Казыханова. Этот визит на завод компании Aggreko был частью более широкой трехдневной программы, в которую входили встречи с представителями бизнеса, правительства и научного сообщества в Эдинбурге, Абердине и Глазго.

Учитывая, что в Казахстане имеются в избытке энергия и минеральные ресурсы, а также наблюдается быстрый рост экономики, Aggreko признает Казахстан ключевым растущим рынком в Евразийском регионе. Компания Aggreko уже работает в нефтегазовой промышленности в этой стране и рассчитывает далее расширить сферу деятельности на горную промышленность и нефтехимию, а также развить тесные связи с государственной энергетической сетью. Компания Aggreko предоставляет высококачественные дополняющие решения в области выработки и передачи энергии для промышленности и энергосистемы, что может способствовать дальнейшему развитию экономики Казахстана.

"Для нас большая честь принимать Посла Казыханова и его коллег на нашем международном производственном объекте, и дать им возможность ознакомиться с нашим производством из первых рук" - заявил Волкер Шульте, Директор по производству и технологиям Aggreko plc. "У Казахстана имеется огромный потенциал, поэтому сегодня нам представилась прекрасная возможность еще больше укрепить наши связи и продемонстрировать абсолютную приверженность компании Aggreko вопросам качества и инноваций, а также мастерство, опыт и энтузиазм наших работников на местах".

"Размеры и масштаб объекта в Дамбартоне говорят о том, что этот завод является основой для положения компании Aggreko как истинной британской истории успеха в области производства и экспорта. Я надеюсь на дальнейшее развитие работ компании Aggrekoв Казахстане", заявил Его превосходительство Посол Ержан Казыханов.

KazakhAmbassador-270